Mi célular se recalienta mi fácil tengo jailbreak de ios8

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: JailbreakMi célular se recalienta mi fácil tengo jailbreak de ios8
Anonimo asked 9 años ago

.

1 Answers
Vicente Porfilio answered 9 años ago

No soy experto en el jailbreak porque no lo uso, pero entiendo que estas seguro/a de que el problema que tienes es debido al jailbreak. Yo te aconsejaría quitar el jailbreak e instalar iOS 8 (la version mas actual que puedas). Prueba si el problema persiste y dependiendo de eso tendrás ya claro si seguir o no con el jailbreak o ir a visitar una Apple Store (o similar)..