Mejorar velocidad arranque con OS X El Capitan

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: OS XMejorar velocidad arranque con OS X El Capitan

Anonimo preguntó hace 3 años

Hace unas semanas me he decidido a instalar la beta de El Capitan en mi iMac de 2012 y he de decir que la velocidad de arranque ha empeorado bastante con Yosemite. ¿Puedo hacer algo para mejorar la velocidad de arranque con OS X El Capitan?
 
Gracias y un saludo desde Cadiz.

Recuerda que para poder responder o hacer preguntas necesitas estar logueado