Cómo hago para cambiar de banda cdma a gsm de un iPhone 5 y poder utilizar red lte?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneCómo hago para cambiar de banda cdma a gsm de un iPhone 5 y poder utilizar red lte?
Anonimo asked 10 años ago

me pueden ayudar, como hago para cambiar de banda cdma a gsm de un iPhone 5 y poder utilizar red lte? Gracias

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Para cambiar entre CDMA y GSM en un iPhone 5 o cualquier otro smartphone con modo dual, debes tener activado el roaming internacional en tu cuenta y tener la tarjeta SIM (GSM) insertada en el dispositivo.