Ayuda iOSMac | 23 July, 2018

Top

Cómo hago para cambiar de banda cdma a gsm de un iPhone 5 y poder utilizar red lte?

PreguntasCategoria: iPhoneCómo hago para cambiar de banda cdma a gsm de un iPhone 5 y poder utilizar red lte?
Anonimo preguntada 4 años antes

me pueden ayudar, como hago para cambiar de banda cdma a gsm de un iPhone 5 y poder utilizar red lte? Gracias

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 4 años antes

Para cambiar entre CDMA y GSM en un iPhone 5 o cualquier otro smartphone con modo dual, debes tener activado el roaming internacional en tu cuenta y tener la tarjeta SIM (GSM) insertada en el dispositivo.