¿Me ayudan a elegir, paso a OS X o sigo en Windows?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Macbook¿Me ayudan a elegir, paso a OS X o sigo en Windows?

Anonimo preguntó hace 3 años

me cansé de Windows pero tampoco tengo la sustentabilidad económica como para comprarme un MacBook de última generación, mi pregunta es ¿vale la pena comprarme una MacBook Pro 13″ a estas alturas del año? Le daría un uso típico ( no soy diseñador mi editor) redes sociales, YouTube, netflix, popcornTime….etc
por favor amigos alguien que me pueda orientar, quizás deba seguir con un Windows?  Espero sus respuestas.