¿Me ayudan a elegir, paso a OS X o sigo en Windows?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Macbook¿Me ayudan a elegir, paso a OS X o sigo en Windows?
Anonimo preguntada 4 años antes

me cansé de Windows pero tampoco tengo la sustentabilidad económica como para comprarme un MacBook de última generación, mi pregunta es ¿vale la pena comprarme una MacBook Pro 13″ a estas alturas del año? Le daría un uso típico ( no soy diseñador mi editor) redes sociales, YouTube, netflix, popcornTime….etc
por favor amigos alguien que me pueda orientar, quizás deba seguir con un Windows?  Espero sus respuestas.

Gracias por compartir