¿iPhone 6 plus o Galaxy Note 4?

Preguntas y respuestas iOSMac¿iPhone 6 plus o Galaxy Note 4?

Anonimo preguntó hace 4 años

Hola, desde hace muchos años soy usuario de iOS, mi último smartphone es un iPhone 5S, pero es cierto que últimamente me están entrando algunas dudas, no se si seguir en iOS o dar el salto a Android. Por eso mi pregunta: ¿iPhone 6 plus o Galaxy Note 4? ¿Que aporta uno y que aporta otro?
 
Gracias por la ayuda.

Recuerda que para poder responder o hacer preguntas necesitas estar logueado