iPhone 6 o iPhone 6 Plus ¿Cual escoger?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneiPhone 6 o iPhone 6 Plus ¿Cual escoger?

Anonimo preguntó hace 4 años

Estoy decidido a comprar el iPhone 6, pero no quisiera equivocarme y elegir el modelo menos adecuado para mi. Necesito un dispositivo que me permita poder navegar por la red con comodidad y que a la vez sea “fácil” de llevar, ya que soy representante y suelo viajar mucho. El único pero al iPhone 6 Plus es el tamaño, no se si es cómodo de llevarlo, nunca he tenido un smartphone de ese tamaño..

Manu Staff contestada 4 años antes

Buenas, si tienes miedo del Tamaño que lo veas muy grande puedes pasar por un tienda y lo compruebas tu mismo. El 6 es un buen tamaño, y cómodo con el que por lo que comentas te bastaría. Lo demás es cuestión de gustos y la importancia que le das al tema batería. A las pantallas te llegas a acostumbrar .