Imposible enviar foto o nota por Airdrop de iPhone/iPad a MacBook Pro.

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: MacbookImposible enviar foto o nota por Airdrop de iPhone/iPad a MacBook Pro.
jorgeemmanuel asked 4 años ago

Hola presento el siguiente inconveniente, al tratar de enviar una foto o nota o enlace de mi iPhone 11 o iPad 11” a mi MacBook Pro 2019 no ejecuta ninguna acción, solo parpadea el mensaje de Esperando…
En cambio cuando envió cualquier foto o nota de mi MacBook Pro al iPhone o iPad estos los reciben sin problema.

1 Answers
Antonio answered 4 años ago

Hola, al enviar una foto lo haces con AirPlay? Puedes usar una app similar a Telegram para hacerlo, o incluso iMensajes.