Hola a todos, recientemente me he comprado un MacBook Air

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: MacbookHola a todos, recientemente me he comprado un MacBook Air

Anonimo preguntó hace 4 años

Veo que en las opciones de energía puedes hacer que los discos se apagen aunque estés conectado a la red, pero si estás con la batería no hay opción de dejarlos siempre encendidos. No hay manera de que sí estoy trabajando con la batería, los discos no dejen de funcionar? Así no se puede descargar nada…..

grkka78 contestada 4 años antes

Hola, me comento a mi mismo, que he encontrado la solución y es mas fácil de lo que creía. Hay una aplicación en el AppStore, que se llama “Ceffeine” que te permite configurar el tiempo que quieres dejar el Mac encendido sin entrar en reposo, aunque no esté conectado a la red.