he perdido mi sistema mac os sin querer borrandolo mientras instalaba bootcamp. como lo reinstalo??

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: OS Xhe perdido mi sistema mac os sin querer borrandolo mientras instalaba bootcamp. como lo reinstalo??

Anonimo preguntó hace 4 años

Hola, tengo un minimac y necesitaba instalar windows para un programa que necesitaba usar (no disponible en mac) y mientras instalaba boot camp sin querer en vez de darle a la partición deseada le di a donde estaba instalado mac os. trate de solucionarlo y la cague aun mas porque borre la recuperación de macintosh y ahora tengo windows y no mac os. alguien sabe como puedo reinstalar el sistema operativo?????? Gracias 🙁.