He perdido mas de 25k fotos de iPhoto al instalar OS X EL CAPITAN, como puedo recuperarlas?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: MacbookHe perdido mas de 25k fotos de iPhoto al instalar OS X EL CAPITAN, como puedo recuperarlas?

Anonimo preguntó hace 3 años

He instalado OS X EL CAPITAN en mi macbook pro 13″ comprado en el año 2012.
Es la primera vez que actualizo el sistema operativo, todavía tenía Lion, y al cambiar a OS X EL CAPITAN me ha sustituido la aplicación iPhoto por la de Photos y todas las fotos que tenía en iPhoto no aparecen en la aplicación photos y no aparecen por ninguna parte… he visto en iCloud y solo aparecen unas pocas del 2015 como fotos guardadas en la fototeca, he probado a reparar la fototeca pero siguen sin aparecer… he intentado entrar en iPhoto desde la carpeta aplicaciones y me dice que la versión de iPhoto no es compatible con OS X EL CAPITAN y he intentado actualizar a la ultima versión la aplicación pero no se encuentra disponible en la app store…
Alguien sabe si hay alguna manera de recuperar toda esa información?? he perdido más de 25.000 fotos y me siento un poco decepcionado ya que también han desaparecido de mi iPhone donde antes me aparecían ordenadas por años, colecciones, ubicación, etc…
Gracias de antemano, espero que alguien me pueda ayudar ! .