¿Has utilizado FaceApp? Cuéntanos tu opinión sobre el tema de la privacidad

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Questions¿Has utilizado FaceApp? Cuéntanos tu opinión sobre el tema de la privacidad
MauMartinezS asked 5 años ago

En estos últimos días hemos visto una cantidad increíble de fotografías con un efecto envejecido en nuestras redes sociales. Se debe a que FaceApp, una aplicación que nació en el año 2017 se ha vuelto popular en los usuarios de internet y celebridades. Sin duda, ha dado de que hablar no solo por los filtros que maneja sino por el tema de la privacidad.

Se mencionan en sus términos que realiza un monitoreo para medir la actividad del usuario y sus interacciones, además de que necesita cumplir con ciertos requisitos legales obligatorios no explicados. También, se ha hablado de que nuestras fotos están comprometidas en cuanto a seguridad por el sistema de inteligencia artificial que maneja la aplicación. Si quieres una explicación más profunda, te dejamos el siguiente post que te lo cuenta a detalle.

Participa en la encuesta de la semana

Comparte esta encuesta a tus amigos y familiares, principalmente queremos saber tu opinión si has utilizado FaceApp y si te preocupa la cuestión de privacidad en las redes sociales.