¿Has instalado ya macOS Mojave?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Macbook¿Has instalado ya macOS Mojave?

Antonio preguntó hace Staff 2 meses

Apple ha presentado hace pocos días macOS Mojave y lo define de esta forma:

El Mac siempre ha sido una fuente de inspiración para trabajos fantásticos. Ahora macOS Mojave incluye nuevas prestaciones inspiradas en los usuarios más avanzados, pero diseñadas para todos. Concéntrate como nunca en tu trabajo con el innovador modo oscuro.
Organiza archivos automáticamente usando Pilas. Haz más tipos de capturas de pantalla como si nada. Prueba las tres nuevas apps integradas y descubre muchas otras en el renovado Mac App Store. Lo tienes todo para sacarle más partido a tu Mac. Prestación a prestación. Clic a clic.