Habilitar o no el TRIM en un SSD instalado en Macbook Pro

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: MacbookHabilitar o no el TRIM en un SSD instalado en Macbook Pro
Anonimo preguntada 4 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Hola, he instalado un SSD a un Macbook Pro de 2011, el modelo es un Crucial MX100 512 GB que no ha llegado a 200€, la velocidad es increíble es como comprar un mac nuevo. La duda es que tras leer mucho unos recomiendan activar el TRIM al SSD y otros comentan que no es necesario ya que los Crucial lo gestionande forma automática.
¿Esto es así o debo de activar el TRIM al SSD?.