Ayuda iOSMac | 24 June, 2018

Top

exited quiere obtener acceso a cuentas twitter

PreguntasCategoria: iPhoneexited quiere obtener acceso a cuentas twitter
AnaAn preguntada 1 año antes

Me aparece en iPhone el mensaje y no puedo hacer nada:

“exited” quiere obtener acceso a cuentas twitter.

La unica forma que he encontrado de borrar el mensaje es apagando y encendiendo el iPhone, pero a los pocos días aparece de nuevo.

¿Cómo puedo solucionarlo definitivamente?

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola, intenta borrar la cuenta de Twitter desde Ajutes. “Ajustes > Twitter y cierra la sesión de todas las cuentas que tengas añadidas en el iPhone.
Borra la aplicación de Twitter e instala de nuevo.
Luego inicia sesión nuevamente, con esto se debería de solucionar el problema