Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 24 June, 2018

Scroll to top

Top

es aconsejable actualizar iphone 4s a 9.3.4 ?

Preguntases aconsejable actualizar iphone 4s a 9.3.4 ?
tonicladeravives preguntada 2 años antes
1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, para nada es aconsejable actualizar un iPhone 4s a iOS 9, si lo haces tendrás un iPhone muy muy lento, desesperadamente lento.
 
Saludos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies