Error de Instagram (Urgente)

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iOSError de Instagram (Urgente)
Jesusaguilarb preguntada 4 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Hola, tengo iPhone 6 y dos o más semanas sin poder acceder a Instagram por un error que dice que violé las condiciones de la app, digo que es un error porque me aparece con cualquier cuenta con la que quiera acceder desde mi teléfono, además de que si puedo entrar a las cuentas desde internet o algún otro dispositivo. Constantemente inicio y cierro sesión ya que tengo dos cuentas y no había presentado este problema, antes de esto creo haber actualizado a iOS 8.2 y tambien creo que hubo una actualización de Instagram. Necesito ayuda, ya he eliminado la app y obviamente reiniciado el teléfono, hasta lo restauré ya que es importante para mi el uso de esta app, también probe descargando una api. de una versión vieja y ponérsela con iTunes pero nada ha funcionado. Gracias...