¿Error Chrome y Safari en OS X?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Macbook¿Error Chrome y Safari en OS X?
Danny Monge preguntada 4 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Hola, soy nuevo usuario de Mac os X, los navegadores Google Chrome y Safari, me dan un problema en muchas página, por ejemplo: Youtube, al momento de querer entrar a la descripción de cualquier vídeo, esta no se abre, pasa lo mismo al dar click al botón de suscribirse, lo mismo me pasa en Twitter, no puedo acceder a las casillas de mensajes, notificaciones, etc. Cuando adquirí el equipo, esto no pasaba, he intentado volver instalar Google Chrome, y pasa lo mismo. Tengo un pc y no me ocurre este error en google chrome. Espero su respuesta, gracias. Un saludo.