En iPad 3 falla el botón Home

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPadEn iPad 3 falla el botón Home
Anonimo asked 9 años ago

El botón home de mi iPad 3 no va muy fino, desde que actualice a iOS 8  hay que pulsarlo varias veces en algunos momentos para que lo detecte. Hace tiempo recuerdo que leí por la red un articulo para calibrar el botón home, ¿alguien puede decirme como se hace?.

1 Answers
Manu answered 9 años ago

Buenas! sobre la calibración de botón home aquí te dejo el enlace a un post de mi compañero Ruben . http://iosmac.es/como-calibrar-el-boton-home-de-nuestro-idevice.html Espero que te sea de ayuda y soluciones el problema. Un saludo !.