De mejorar la batería, ¿Te comprarías el iPhone XR 2 por encima del iPhone XI?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneDe mejorar la batería, ¿Te comprarías el iPhone XR 2 por encima del iPhone XI?
MauMartinezS asked 5 años ago

Continúan los rumores acerca de la segunda generación del iPhone XR. La información filtrada indica que Apple ya comenzó la producción en masa de las baterías del nuevo iPhone XR 2. En concreto, la batería sería de 3.110 mAh. Tendría un aumento del 5% respecto a la primera generación. Se habla de que este movimiento haría el iPhone con la mejor batería de su historia.

Participa en la encuesta de la semana

No olvides compartir esta encuesta a tus amigos, familiares y fans de la compañía de Cupertino.

1 Answers
Antonio answered 5 años ago

Todo depende del precio al que nos vendan cada dispositivo, si hay mucha diferencia en el precio y pocas en las prestaciones, creo que el iPhone XR 2 será una gran opción.