¿Cuál consideras el mejor producto de Apple en los últimos 5 años?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Questions¿Cuál consideras el mejor producto de Apple en los últimos 5 años?
eliud33 asked 4 años ago

Productos Apple

Con la llegada de Tim Cook a Cupertino, Apple disparó su gasto en I+D (investigación y desarrollo), siendo uno de los principales cambios en esta administración, hasta el momento la empresa no ha hecho cambios drásticos en cuanto a la estética de sus productos estrella en los últimos cinco años.
Bajo el liderazgo de Steve Jobs, Apple hizo dos grandes aportaciones al mundo tecnológico el iPhone y el iPad fueron los dos más grandes lanzamientos en la época de Jobs.
En la administración actual de Tim Cook llegaron nuevos productos a formar parte de la familia de Apple:
El Apple Watch, Apple Pencil, AirPods, HomePod, Apple Music, AppleTV+