Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 25 May, 2018

Scroll to top

Top

¿ Crees qué será necesario el Jailbreak en iOS 11?

Preguntas¿ Crees qué será necesario el Jailbreak en iOS 11?
asanchezq Staff preguntada 11 meses antes

Hace pocas horas que se ha filtrado el Jailbreak de iOS 11, incluso antes de su lanzamiento.  ¿Crees qué será necesario el Jailbreak en iOS 11?

Puedes votar aquí:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies