Ayuda iOSMac | 25 May, 2018

Top

¿Crees que la dependencia del Apple Watch con el iPhone, está acabando a watchOS?

PreguntasCategoria: Otros¿Crees que la dependencia del Apple Watch con el iPhone, está acabando a watchOS?
asanchezq Staff preguntada 1 mes antes

Hoy, el Apple Watch está restringido, al ser dependiente del iPhone y
a pesar de que algunos modelos de la Serie 3 vienen con LTE incorporado,
estos, no pueden ser configurados aún sin un iPhone, lo que puede ocasionar que watchOS no sea una plataforma independiente.

¿Crees que la dependencia del Apple Watch con el iPhone, está acabando a watchOS?