¿Crees que la dependencia del Apple Watch con el iPhone, está acabando a watchOS?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Otros¿Crees que la dependencia del Apple Watch con el iPhone, está acabando a watchOS?

asanchezq preguntó hace Staff 4 meses

Hoy, el Apple Watch está restringido, al ser dependiente del iPhone y
a pesar de que algunos modelos de la Serie 3 vienen con LTE incorporado,
estos, no pueden ser configurados aún sin un iPhone, lo que puede ocasionar que watchOS no sea una plataforma independiente.