¿Crees que el iPad algún día remplazara a la macbook?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPad¿Crees que el iPad algún día remplazara a la macbook?
eliud33 asked 4 años ago

iPad Macbook

La visión que todo mundo tiene acerca de las iPad frente a las Macbook ha sido siempre que las primeras son para el consumo y las últimas son para la creación.

Las computadoras portátiles son más potentes, ofrecen mayor almacenamiento, tienen mejores teclados, corren el software más capaz, que se adaptan mejor a la multitarea… ha habido un montón de razones para elegir una MacBook sobre el iPad.

Las MacBook son más poderosos, pero el iPad de hoy no se queda atrás, incluso haciendo trabajos de edición de vídeo, en el iPad Pro es verdaderamente potente. Las MacBook todavía ofrecen más capacidad de almacenamiento, pero eso es menos importante en un mundo de almacenamiento de documentos en la nube.

Los mejores teclados como accesorio para iPads pueden no llegar al nivel del incluido en la MacBook, pero están cerca. Ahora que el iPad tiene su propio sistema operativo iPadOS la autonomía de este dispositivo es aún mejor. Participa en nuestra encuesta.