Ayuda iOSMac | 25 May, 2018

Top

¿Crees que el iMac ha evolucionado lo suficiente en 20 años?

PreguntasCategoria: iMac¿Crees que el iMac ha evolucionado lo suficiente en 20 años?
asanchezq Staff preguntada 2 semanas antes

El iMac cumplió 20 años de su lanzamiento el pasado 6 de mayo y con el paso del tiempo ha ido evolucionando. En 2000 se lanzó la versión con más colores, dos años más tarde se presentaron las pantallas LCD, y para el 2004, todos los componentes electrónicos se integraron en la parte posterior del monitor, hasta llegar al iMac Pro, que ha revolucionado nuestros días. ¿Crees que el iMac ha evolucionado lo suficiente en estos 20 años?