Comprar iPhone 6 Plus en EE.UU

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneComprar iPhone 6 Plus en EE.UU
Anonimo asked 9 años ago

Dentro de unas semanas voy a realizar un viaje a EEUU y quiero comprar el iPhone 6 Plus, ¿Que modelo tengo que comprar para que sea plenamente funcional en España?..

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Te recomiendo comprar un IPhone 6 de T-Mobile, viene con una SIM de la compañía, la cual debes desechar e introducir la de tu operador español. El iPhone 6 de 64GB tiene un precio de unos 750 dólares aproximadamente, es completamente funcional en España.
Saludos.