Comprar iPad Air 2 o iPad pro 9,7"?

Preguntas y respuestas iOSMacComprar iPad Air 2 o iPad pro 9,7"?

Vicema34 preguntó hace 2 años

En breve voy a comprar un iPad, para tareas básicas, correo, webs, leer libros y algo más. Pero no se si comprar un iPad Air 2 o un iPad pro de 9,7 pulgadas. Se que a día de hoy el iPad Air 2 es más que suficiente, pero seguirá Apple dando soporte a este dispositivo un par de años más?

Gracias

1 Respuestas
Martin Orosco Staff contestada 2 años antes

Hola Vicema34, las ventajas del iPad Pro de 9,7 pulgadas respecto al Air 2 son menores de lo que se puede pensar. La mayor es la posibilidad de utilizar el Apple Pencil (que de todas maneras es mucho más útil en la versión de 12,9″). El soporte para el Air 2 está garantizado. Para dos años y más aún. Piensa que tiene 2 GB de memoria y su procesador es de tres núcleos. Para el uso que mencionas es más que suficiente y bastante más económico que el Pro de 9,7″.