Comprar iPad air 1 vs Galaxy tab S 10.5

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPadComprar iPad air 1 vs Galaxy tab S 10.5
Anonimo asked 9 años ago

No se si será el sitio más indicado para preguntar esto, ya que muchos de vosotros utilizáis productos de Apple, pero actualmente poseo smartphone Android por lo que no se cual escoger, me gusta mucho el diseño del iPad Air y la batería que tiene, pero el Galaxy tab es de mayor tamaño. ¿Cual comprarías?.

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Hola, personalmente escogería el iPad Air 1, más que nada por ser un producto con iOS 8 y relativamente nuevo, es bastante potente y aunque no sea el último iPad es más que suficiente parar usarlo “casi” como sustituto de un PC, puedes conectar un teclado Bluetooth.