Compatibilidad de Yosemite con Microsoft Office 2011

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: OS XCompatibilidad de Yosemite con Microsoft Office 2011

Anonimo preguntó hace 4 años

Hi, Antes de actualizar a Yosemite quisiera saber que compatibilidad hay entre la última versión del sistema operativo de Apple y Microsoft Office 2011. Word y Excel son dos herramientas de trabajo imprescindibles, por lo que si no funcionan en OS X Yosemite tendría un grave problema, gracias por la ayuda..