¿Compartir archivos desde iCloud Drive?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Otros¿Compartir archivos desde iCloud Drive?

Pepe22 preguntó hace 2 años

Hola, necesito compartir un archivo desde iCloud Drive, al estilo de Dropbox, se puede generar un enlace para que otras personas lo puedan descargar?

Gracias

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, no he visto ninguna opción para ello, espero que en próximas versiones de iOS y macOS Apple permita compartir archivos desde iCloud Drive.