Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 25 May, 2018

Scroll to top

Top

Como va la primera beta de iOS 11

PreguntasComo va la primera beta de iOS 11
PabloMor preguntada 12 meses antes

Hace unos días instale la primera beta de iOS 11. Tengo que decir que estoy muy sorprendido no va para nada mal y el funcionamiento del iPhone 6s es genial. Es cierto que he en estos dias he sufrido algun bug pero nada importante.
Como os va a vosotros la primera beta de iOS 11?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies