Ayuda iOSMac | 22 April, 2018

Top

¿Cómo va el rendimiento de la batería en iOS 11.3?

PreguntasCategoria: iOS¿Cómo va el rendimiento de la batería en iOS 11.3?
asanchezq Staff preguntada 2 semanas antes

La tan esperada versión de iOS 11.3, es considerada una de las actualizaciones más importantes que Apple ha presentado en meses. iOS 11.3 agrega una función que permite a los usuarios verificar el estado de la batería del dispositivo y elegir si aceleran o no el rendimiento de la CPU.