Ayuda iOSMac | 25 May, 2018

Top

Cómo tengo que hacer la primera carga en un iPhone X?

PreguntasCategoria: iPhoneCómo tengo que hacer la primera carga en un iPhone X?
Pepelarosa preguntada 3 meses antes

Hola, recientemente he adquirido un iPhone X y no se si hay algún problema en realizar la primera carga inalámbrica o mes mejor realizar de la forma tradicional con el cable Lightning.
Otro tema es la duración, es mejor dejar 8 horas cargando el iPhone X o cuando llegue al 100% es suficiente.

Gracias