Cómo puedo utilizar el iPad de pantalla secundaria del MacBook

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: MacbookCómo puedo utilizar el iPad de pantalla secundaria del MacBook
Anonimo preguntada 5 años antes

Necesito utilizar el iPad como pantalla secundaria del MacBook, hace algunos meses en un podcast (no recuerdo cual) escuche que había alguna aplicación para poder utilizar el iPad como segunda pantalla de un iMac o Macbook, pero no recuerdo el nombre. ¿Conocéis alguna aplicación que realice esta función?
Gracias por la ayuda .

Gracias por compartir