¿Cómo puedo hacer para que enganche wifi?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhone¿Cómo puedo hacer para que enganche wifi?
Anonimo asked 5 años ago
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

.

1 Answers
Vicente Porfilio answered 5 años ago
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

No se que pruebas habrás hecho, pero deberías restaurar los ajustes de redes. Lo encontrarás en AJUSTES, GENERAL, RESTABLECER… y restaura “ajustes de red“. Perderás con ello todos los datos sobre las redes a las que te hallas conectado anteriormente. Pero bueno, de poco te serviría tenerlos si no puedes conectarte. Así que procede a su restauración..