Cómo puedo activar iPhone sin tarjeta SIM

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneCómo puedo activar iPhone sin tarjeta SIM
Anonimo preguntada 3 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Hola necesito activar el iPhone pero la tarjeta SIM se ha quedado bloqueada, hay alguna forma de hacerlo sin esta?

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 3 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Si te refieres a activar el iPhone sin la tarjeta SIM original la única opción es liberarlo.   Tu iPhone puede mostrar uno de estos mensajes cuando intentes activarlo:   “No se ha podido activar el iPhone porque el servidor de activación no está disponible temporalmente” “Parece que la tarjeta SIM insertada en el iPhone no es compatible”   “El iPhone no se puede reconocer ni activar”   “iTunes no ha podido verificar su dispositivo”     Prueba a conectarte a una red Wi-Fi que sepas que funciona si no puedes realizar la activación mediante una conexión de datos móviles.     Prueba a conectarte a iTunes si la activación mediante Wi-Fi no funciona.     Restaura el iPhone. Comprueba el estado del sistema para la Activación de dispositivos iOS. Si el indicador de estado de Activación de dispositivos iOS no está en verde, prueba a activar el iPhone en otro momento.