como mantener siempre visible el dock en yosemite

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Macbookcomo mantener siempre visible el dock en yosemite
Patricio asked 9 años ago

.

1 Answers
Vicente Porfilio answered 9 años ago

El dock siempre estará visible excepto si en ‘preferencias del sistema’ y en el apartado DOCK hemos activado la opcion ‘ocultar automáticamente’. Que se ocultarà automáticamente siempre que el puntero no esté en la zona del Dock.
Revisa también la posición del Dock. Aconsejable situarlo en ‘ abajo’. Si no lo ves. Pulsa CMD + ALT (opción) + D. Esta combinación de teclas hace que el dock aparezca o desaparezca cada vez que la uses.

Asegúrate de que el tamaño del Dock es suficiente como para ser visto sin dificultad y que el efecto ‘ampliar’ está desactivado para verlo más claro.  .