Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 23 July, 2018

Scroll to top

Top

Cómo instalar whatsapp gratis

PreguntasCategoria: iPhoneCómo instalar whatsapp gratis
Anonimo preguntada 3 años antes

Cómo puedo instalar whatsapp gratis, sin tener que pagar la suscripción anual.

 

Gracias.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 3 años antes

Te has planteado la solución de Telegram? WhatsApp tienes que pagarlo, aunque personalmente 0,99€ al año no creo que sea un gasto excesivo, pero si quieres algo gratis y seguro para eso está Telegram..

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies