Como habilitar el wifi de mi iphone 4s

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneComo habilitar el wifi de mi iphone 4s

Anonimo preguntó hace 4 años

Desde que actualice el Ios de mi iphone se me desactiva el wifi y no lo puedo volver a activar, busque por internet y decia que sobrecalentando el iphone lo solucionaria. Lo hice y funciono, pero me volvio a pasar dos veces mas y no puedo hacer eso siempre, por que pienso que le va a hacer mal al iphone y por la perdida de tiempo, gracias..