¿Cómo ha sido tu experiencia con iOS/iPadOS 13 y sus actualizaciones?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iOS¿Cómo ha sido tu experiencia con iOS/iPadOS 13 y sus actualizaciones?
MauMartinezS asked 5 años ago

Desde el 19 de septiembre, los de Cupertino han lanzado tres versiones posteriores a iOS 13. Hablamos de iOS 13.1, 13.1.1 y 13.1.2. Las dos últimas han sido para corregir problemas recurrentes que han tenido los usuarios. Esta situación ha generado cierta molestia, algunos están insatisfechos mientras que otros usuarios pueden usar su dispositivo iOS sin problema.

Participa en la encuesta de la semana

No olvides compartir esta encuesta con tus amigos, familiares y fans de la marca de la manzana. Si has tenido alguna experiencia particular con alguna de estas versiones, cuéntanos más en las redes sociales de iOSMac.