Ayuda iOSMac | 22 April, 2018

Top

Cómo crear un instalador de Lion en USB desde macOS Sierra

PreguntasCategoria: OS XCómo crear un instalador de Lion en USB desde macOS Sierra
CarlosMm preguntada 1 año antes

Hola, he estado intentando crear un instalador de Lion en USB desde macOS Sierra, pero me he encontrado que DiskMaker X no ex compatible, dando el error:

La creación del disco de arranque ha fallado. Erreur : Se ha producido el error : -1728. No puede obtenerse application “ASObjC Runner.app”.

¿Hay alguna otra opción para crear el instalador de OS X Lion en USB?

Gracias

1 Respuestas
Anton70 contestada 12 meses antes

Hola

Conseguiste instalarlo en un USB?? Es que yo tengo exactamente el mismo problema