¿Cómo borrar copias de seguridad de Time Machine?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: OS X¿Cómo borrar copias de seguridad de Time Machine?

Jmanulo preguntó hace 2 años

Cuando el HDD donde donde se realizan las copias de seguridad de Time Machine se llena, ¿Cómo borrar copias de seguridad de Time Machine para así tener más espacio?

Cuando no queda espacio aparece un mensaje  “Time Machine no ha podido completar la copia de seguridad […]” Y no encuentro ninguna opción para eliminar copias obsoletas de Time Machine.

Gracias pro la ayuda