Como Actualizar a Snow Leopard

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: OS XComo Actualizar a Snow Leopard
Anonimo preguntada 4 años antes

Tengo problemas para actualizar mi iMac 8.1 a Mac OS X Snow Leopard. Llevo intenandolo dos dias y nada, siempre me tira fallo diciendome que no es posible instalarlo en este ordenador (cuando cumple con todos los requisitos). Lo he intentado con OS X 10.6.3 y 10.6.8. Soy nuevo en todo esto y me gustaría saber solventar el problema, gracias..

Gracias por compartir