Cables lightning chino para iPhone 5S?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneCables lightning chino para iPhone 5S?
Anonimo preguntada 4 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Hola, hace 3 o 4 meses compre en Amazon un lightning chino, el caso es que un amigo me ha comentado que este tipo de lightning chinos dan problemas y que joden la batería del iPhone, el caso es que yo no he tenido ningún problema pero he empezado a preocuparme. ¿Creeis que dará poblemas el iPhone si sigo utilizando este tipo de cable?

El cable lo compre aquí..