Auriculares Bluetooth para un iPhone 6 Plus?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneAuriculares Bluetooth para un iPhone 6 Plus?
Anonimo preguntada 5 años antes
Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Recientemente he comprado un iPhone 6 plus, el tamaño entre otras cosas impide cuando vas caminando llevarlo en el bolsillo del pantalón cómodamente y escuchar música con los auriculares de Apple. Por este motivo he pensado en comprar unos auriculares Bluetooth para poder llevar el iPhone 6 en una mochila o “maricona”. ¿Me podéis recomendar unos que no superen los 50-60€ y que el sonido sea bueno?
Saludos y gracias.