Arreglar arañazos iPhone 7 Jet Black o negro brillante

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneArreglar arañazos iPhone 7 Jet Black o negro brillante

Josemache34 preguntó hace 2 años

Hola amigos de iosmac, hace 2 semanas que conseguí mi iPhone 7 negro brillante o Jet Black, y lo cierto es que aunque soy muy cuidadoso se me ha arañado un par de veces, la parte trasera. Conocéis algún remedio casero para solucionar o disimular los arañazos?

Gracias

2 Respuestas
Martin Orosco Staff contestada 2 años antes

Hola José, no conocemos ningún método casero que no ponga en compromiso la integridad de tu iPhone 7. Te sugerimos, si es que te es posible, acudir a una Apple Store para ver si ellos mismos te pueden dar alguna sugerencia. Lo sentimos.

Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, yo te recomendaría una funda de silicona transparente, evitarás que se arañe más y no aumenta mucho el grosor del dispositivo.