Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 25 May, 2018

Scroll to top

Top

Apple Music en macOS no muestra nada en las pestañas Radio,Para ti o Explorar

PreguntasApple Music en macOS no muestra nada en las pestañas Radio,Para ti o Explorar
laurasanchez preguntada 12 meses antes

Hola, desde hace unos días Apple Music dentro de iTunes no muestra nada en las pestañas de Radio, Para ti o Explorar. Se queda esperando aunque lo deje mucho tiempo.
 
Hay alguna solución para esto, gracias.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies