Actualizar Leopard

Mer asked 8 años ago

Hola,

Tengo un Imac que aun tiene OS Leopard.
Mi pregunta es si puedo instalar directamente el snow leopard para luego poder actualizarlo al Capitan o Yosemite, alguno mas actual que lo que yo tengo ahora.

Gracias

1 Answers
Martin Orosco answered 8 años ago

Hola, tendrías que decirnos qué modelo de iMac posees para poder decirte exactamente hasta que versión de OS X te conviene actualizar. De todas maneras, con el solo hecho de pasar a Snow Leopard notarías beneficios. Hay mucha gente, entre la que me encuentro, que lo considera el mejor sistema operativo que haya lanzado Apple. Esperando mayores informaciones sobre tu iMac te envío un saludo.