¿Actualizar iPhone 4S a iOS 8?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhone¿Actualizar iPhone 4S a iOS 8?

Anonimo preguntó hace 4 años

Hola, antes que nada os felicito por el sistema de ayuda de iOSMac, es interesante y creo que puede ser de mucha utilidad.
Lo segundo es que poseo un iPhone 4s y tengo la duda de si actualizar a iOS 8 o no, he leído varios artículos al respecto, pero no lo dejan muy claro. Si alguien tiene el mismo dispositivo que yo y ha actualizado quisiera saber su opinión.
Gracias.