Respuesta paraHabilitar o no el TRIM en un SSD instalado en Macbook Pro

No, no necesitas activarlo, el TRIM es necesario para algunos SSD, mira la especificación de tu disco, lo mas seguro es que no lo necesites activar, esto era para los primeros SSDs que salieron al mercado. Ademas ahora Yosemite no permite modificar los drivers por defecto y vas a tener problemas se activas el TRIM de manera no oficial.
Así que la recomendación es: No actives el TRIM..