Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 27 March, 2017

Top

Question Tags iphone 5s

Si tiene problemas para recibir el email de registro, mire en el buzón de Spam de su servidor de correo.

Ayuda iOS Mac pretende ser un lugar donde todos prestemos ayuda y a la vez podamos recibir de otros usuarios registrados. Una comunidad de preguntas y respuestas, donde también tienen cabida otros temas. Windows, Android, Smartphones, TV, Radio… Deje su pregunta y espere una respuesta.

Si ha perdido la contraseña puede recuperarla desde aquí.

Captura-de-pantalla-2015-06-23-a-las-12.41.04

PreguntasEtiqueta: iphone 5s
Filtro:TodoAbiertaResueltaCerradaSin contestar
ContestadaMariCarmen preguntado 12 meses antes •
752 vistas1 respuestas0 votos
ContestadaAna perez preguntado 12 meses antes •
812 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
666 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
804 vistas1 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
772 vistas0 respuestas0 votos
AbiertaAnonimo preguntado 2 años antes •
369 vistas1 respuestas0 votos